Envío gratis en compras superiores a $150.000
hello world!

Aceite esencial de Copaiba (Copaifera officinalis)

$36.000

El aceite de bálsamo de Copaiba es un aceite esencial natural conocido con el nombre botánico Copaifera officinalis. El aceite de bálsamo de Copaiba se destila al vapor de la resina del árbol de Copaiba nativo de la selva amazónica. Es un aceite semiopaco, de color amarillo pálido a tostado, con un aroma característico tanto a balsámico como a cedro. Este es un aceite esencial único buscado por sus muchos beneficios y se usa en la formulación de una amplia variedad de productos cosméticos y de cuidado personal tópicos.
Entre sus muchas propiedades podemos resaltar las siguientes:

  • Util en el tratamiento de enfermedades de la piel como la psoriasis o la dermatítis
  • Recompone y regenera el tejido cutáneo;
  • Es cicatrizante
  • Disminuye la presión arterial
  • Ayuda en el tratamiento de enfermedades del sistema urinario
Terragua - Logos
Paga con tarjeta de crédito, PSE, o efectivo de forma 100% segura con el respaldo de ePayco.
ePayco - Medios de pago
MEDIOS SEGUROS DE PAGO
ePayco - Medios de pago
© 2021 TERRAGUA. Ecommerce por 
Gradvi
.
SUSCRIBIRME
close-link
heartusercart
Abrir chat
¿Necesitas ayuda con tu pedido?
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram